スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

手作り山菜おこわ

山菜おこわです。
21日 仕出し弁当と、うるぎ米育て隊の皆様の交流会のためにつくりました。



米は もち米100パーセント。
今旬の わらびやはちくもたっぷり入っている手作り。
手間暇かかるけれど、味わっていただきたい素朴な味。

しかし、うるぎ米育て隊では、皆さんのお口に入ったのかどうか・・・
五平餅や、おにぎり、コロッケ、いっぱいあったし、みんな飲んでたし、
おなかいっぱいだったかなあ。
スポンサーサイト

コメントの投稿

Secret

最新記事
リンク
最新コメント
カテゴリ
検索フォーム
FC2カウンター
フェイスブックページは周辺情報も満載
QRコード
QR
月別アーカイブ
RSSリンクの表示
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。