スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

最高のコラボレーションが始まりました 新米+自家製野沢菜漬け 


今年は 村内の農家T島さんのところの菜で
野沢菜を漬けています。

自家製の野沢菜漬けは、
何にも代え難い美味しさがありますよね。


こちらは、「切り漬け」
早く食べたかったので、切ってつけました。
こちらのほうが早くつかります。
見た目はこわそう(固そう)な野沢菜ですが、
漬かりは意外と早く、約半日で 完成!!
DSCN8439.jpg

新米と自家製野沢菜漬け
最高のコラボレーション。
これだけで、ご飯がモリモリ食べれます。
スポンサーサイト

コメントの投稿

Secret

最新記事
リンク
最新コメント
カテゴリ
検索フォーム
FC2カウンター
フェイスブックページは周辺情報も満載
QRコード
QR
月別アーカイブ
RSSリンクの表示
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。