最高のコラボレーションが始まりました 新米+自家製野沢菜漬け 


今年は 村内の農家T島さんのところの菜で
野沢菜を漬けています。

自家製の野沢菜漬けは、
何にも代え難い美味しさがありますよね。


こちらは、「切り漬け」
早く食べたかったので、切ってつけました。
こちらのほうが早くつかります。
見た目はこわそう(固そう)な野沢菜ですが、
漬かりは意外と早く、約半日で 完成!!
DSCN8439.jpg

新米と自家製野沢菜漬け
最高のコラボレーション。
これだけで、ご飯がモリモリ食べれます。
スポンサーサイト

コメントの投稿

Secret

最新記事
リンク
最新コメント
カテゴリ
検索フォーム
FC2カウンター
フェイスブックページは周辺情報も満載
QRコード
QR
月別アーカイブ
RSSリンクの表示