売木の おいしすぎトウモロコシ 収穫中

売木村のとうもろこしも、いよいよ収穫が始まりました。

飯田下伊那では、トウモロコシ栽培が盛んですが、
売木村のトウモロコシは 格別においしいです。
標高800メートル、寒暖の差のある気候が

↓ 川崎屋のとうもろこしをたべました。
  とっても甘くて、皮もやわらか~ 
  毎年おいしすぎる。


生産者によって、トウモロコシの品種もちがい、
育て方にこだわりもあり、売木のトウモロコシといっても、いろいろ。

でも、どれも 全然おいしさが 違います!!

8/5(日)には、売木高原朝市
こまどりの湯前で、とうもろこしをはじめ、おいしい高原野菜が
あなたを待ってます。

是非どうぞ~


スポンサーサイト

コメントの投稿

Secret

最新記事
リンク
最新コメント
カテゴリ
検索フォーム
FC2カウンター
フェイスブックページは周辺情報も満載
QRコード
QR
月別アーカイブ
RSSリンクの表示